ast_al007: (Default)
[personal profile] ast_al007
Оригинал взят у [livejournal.com profile] pavel_slob в Пора свернуть с пути в Бабий Яр. Кто поддержит выход из "мирного процесса" и соглашений Осло?
Вчерашний терракт и сегодняшнее ракетное продолжение свидетельствуют лишь о том, что "мирный процесс" - это большая фикция. Чужая игра в которую Израиль вынужден играть под дулами политических тяжеловесов.
Арабам не нужен мир и даже если мы согласимся на все условия террористов, на создание террористического государства у нас под боком, мира все равно не будет.
Где произошел терракт? В Израиле, не на территориях, которые арабы называют оккупированным, не на "Западном Берегу и даже не в Восточном Иерусалиме" на который претендуют арабские терроритические организации.
Терракт произошел в международно признанных границах Израиля.
Там, где, по идее, должно быть мирно и спокойно.
Мы опять потеряли наших граждан защитить которых государство не смогло.
О чем это все говорит?
Только о том, что совершенно не важно где именно будут пролегать наши границы, отдадим мы им Иерусалим или перестанем блокировать Газу. Арабы и дальше будут убивать евреев. Их устроит только победа на своих условиях: это когда вообще перестанет существовать еврейское государство, а все евреи выжившие после большой резни будут находиться на положении дзимми.

Поэтому мы вправе поставить вопрос перед правительством о прекращении вообще, какого-либо диалога с террористическими организациями типа ФАТХ, ХАМАС и другие, которые могут возникнуть на их месте.
Никакого мира с арабами...
Никакого мира с теми, кто хочет нас уничтожить быть не может.
Мы потеряли 7 человек убитыми и в больницах лежит большое число раненых. еще больше людей получили сильнейший психологический шок, а мы провели "показательно-семмитричный" ответ: уничтожили ровно такое же количество террористов.
Но.... на смену террористам придут новые, их будет еще больше, они никогда не оставят нас в покое.
Пора, в конце-концов, прекратить такое вот отношение наших же израильских элит, прежде всего к собственному народу.
И мы вправе потребовать от нашего правительства чтобы и отношение к нашим врагам было такое, как они того заслуживает.
К врагам нельзя быть гуманным.
Врагов нельзя жалеть.
Врагов необходимо просто уничтожать.
И уничтожение только 7 террористов - это крайне недостаточно.
Мы уничтожили только семь! Но остались еще тысячи других, которые тоже, постоянно, готовяться к тому чтобы убивать евреев.
Мы прекрасно знаем, что рано или поздно они совершат очередную вылозку и снова нападут на нас.
Почему правительство не уничтожит всех?
Не отдаст приказ на глобальную зачистку прилегающих к нашим границам всех территорий на сотню километров вглубь.
И если там не останется ни одного человека - плевать!
Главное, что больше не погибнет ни один еврей.
Что же получается...
Правительство Израиля специально не уничтожает террористов ожидая "повода", чтобы не быть обвиненным в намеренной агрессии?
Но не нужно же забывать, что каждый "повод" - это чьи-то жизни, чья-то кровь, чьи-то страдания....
Евреи гибнут как и во время Катастрофы...
А как же "Никогда больше?"
В какой момент у нашей политической элиты произошел поворот в сознании, что оправданием уничтожения террориста должна служить пролитая еврейская кровь?
Когда это прекратится?

Если мы и дальше будем идти по пути "мирного процесса", то можно быть уверенным, что не прекратится никогда.
Потому что арабам не нужен мир...
А миру не нужны евреи. Именно поэтому США, Англия, Франция, ООН и Россия, постоянно требуют от нас все больших и больших уступок.
Просто понимание "Израиля" для нас и для других стран абсолютно разное.
Для нас с вами - это родина, страна евреев, которую необходимо защищать, для всех остальных - это большой концентрационный лагерь под названием "Израиль". Для всех остальных сменилась только вывеска. В своем сознании они "Аушвиц" поменяли на "Израиль", но цели же остались прежние. Для них Израиль - это одно большое гетто, которое рано или поздно должно быть уничтожено. Национал-социалисты тоже не уничтожали гетто на второй день, некоторое время они продолжали издеваться над евреями, убивать по немногу, частями.
Так и сейчас, мир, требуя от нас новых уступок исламофашистам - на самом деле требует, чтобы еврейское гетто было еще больше сокращено. Так же, как в свое время были сокращены гетто в Минске, Риге или в Варшаве, было оставлено только часть евреев, которые потом все равно погибли.
Идя на уступки и ведя переговоры, мы ведем переговоры не о мире для Израиля, а о том, на сколько мы согласны сократить гетто.
Неужели история нас ничему не учит?
Неужели мы не можем понять, что с врагами евреев вести переговоры нельзя, что мы не должны вести переговоры с теми, кто хочет нас уничтожить?
Почему и когда произошла извращенная трансформация сознания политических элит Израиля, что мы начали играть по играм навязанным нам извне?
Наши политические элиты отказались считать Израиль родиной евреев, но ведут переговоры по правилам "как нам сократить еврейское гетто", навязанным извне.

Когда это прекратится?

Более того, сегодняшние обстрелы и вчерашние терракты подтверждают банальную истину, что война против нашего государства не прекратиться никогда
И все договоры, которые подписаны до сих пор - фикция, бумажка, которой арабы подтирают свой грязный зад.
Они не соблюдают никаких договоров, никаких перемирий и обещаний. Нам, евреям пора выйти из любых договоренностей с террористами и прежде всего денонсировать ословские соглашения...

Что для этого необходимо?
Все говорят о том, что ослиные соглашения - это преступление протв Израиля, "Жертвами мира" стали уже тысячи человек, ситуация вокруг наших границ только ухудшилась.
Пора посмотреть правде в глаза. Соблюдая эти соглашения мы идем по дороге в очередной Бабий Яр.
Необходимо разорвать эти соглашения и для этого мы можем сделать следующее:

собрать большое количество голосов, подписей евреев, с требованием к правительству Израиля денонсировать соглашения в Осло.
Необходимо создать инициативную группу, которая и будет собирать подписи под обращением к правительству.
Сколько нужно собрать подписей, чтобы правительство приняло наше требование к рассмотрению?
тысячу?
десять тысяч или миллион?
Сколько необходимо голосов, чтобы наши требования были удовлетворены?
Главное задаться целью.

Когда таких подписей будет достаточно правительство будет вынуждено совершенно по другому вести себя по отношению к нашим врагам и по отношению к нашим заклятым друзьям.

Кто согласен с тем, что пора денонсировать наши соглашения в Осло и выйти из "мирного процесса" жертвами которого все чаще и чаще становяться евреи, прошу вас, поставьте плюсик, единичку или дайте свой коментарий.


(Распространение приветствуется)


Profile

ast_al007: (Default)
ast_al007

December 2012

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 10:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios